Salada de Acelga com
Repolho Roxo e Tomate Cereja
Que tal mais uma
saladinha para colocar no caderninho de receitas? Vamos nessa!
Ingredientes – para 4 porções medias
- ½ repolho roxo fatiado (de preferência que ele esteja picado de forma bem fininha)
- 12 unidades de tomate cereja cortados ao meio
- ½ unidade média de acelga fatiada (pode utilizar a folha toda, inclusive a parte mais grossa)
- Limão, azeite e sal para temperar (quantidade à vontade) – ou outros temperos de sua preferência
Lave e higienize muito bem o repolho
que está fatiado. Escorra a água e coloque em uma tigela. Faça o mesmo
procedimento com a acelga. Acrescente as unidades de tomate cereja. Tempere a
gosto. Sirva em seguida. Hummm!!!
Gostou?
Enjoy it!
Mais uma saladinha super deliciosa!
ResponderExcluirBeijinhos grandes,
Lia.
Oi, Lia!
ResponderExcluirSaudades de seus comentários no Blog!
Abraço e obrigada!
Patrícia
:)
Parece ser deliciosa essa salada !!!!!!
ResponderExcluirBjs
www.receitasselecionadas.com
Olá!
ExcluirMuito obrigada pela visita! É boa sim!Você também tem coisas deliciosas em sua página! Eu passei por lá! Volte sempre! Abraço!
Patrícia