Salada de Repolho
Branco com Tomate
Oi, pessoal! Tudo
bem? Hoje vou postar uma receita bem light e simples. É uma salada pra começar a semana de forma bem suave! Vamos nessa?
Ingredientes – para 4 porções medias
- ½ repolho branco fatiado (de preferência que ele esteja picado de forma bem fininha)
- 2 tomates italiano sem semente (picados em cubos – grosseiramente)
- 2 colheres de (sopa) de óleo de soja
- 4 colheres de (sopa) de vinagre branco
- Sal a vontade
- Pimenta do reino preta (opcional – não coloquei na receita, mas pode colocar se quiser)
Lave muito bem o repolho que está
fatiado (eu sempre costumo deixar de molho em um recipiente com água e gotas de
vinagre antes de utilizar). Escorra a água e coloque em uma tigela. Acrescente
o tomate. Polvilhe o sal. Acrescente o óleo de soja e o vinagre. Misture bem e
espere uns 10 minutos antes de servir. Fica uma delícia!
Obs: o repolho roxo também pode ser utilizado.
Que tal?
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário