Mandioquinha Refogada com Salsinha
Que tal preparar uma mandioquinha refogada? Se você gosta da ideia, vem comigo!
Ingredientes – 2 porções médias
ü 1 mandioquinha média (utilizei o descascador de legumes para deixá-la em fatias finas)
ü 1 colher de (sopa) de salsinha picada
ü 1 colher de (café) de flor de sal
ü 1 colher de (sopa) de óleo para refogar
ü 3 colheres de (sopa) de água
Em uma panela de teflon, coloque a colher de óleo juntamente com as colheres de água e a mandioquinha. Ligue o fogo baixo e leve a panela tampada. Deixe que a mandioquinha refogue por cerca de 3 minutos. Acrescente a flor de sal e tampe a panela novamente e deixe a mandioquinha refogar mais um pouco por cerca de 2 minutos. Junte a salsinha, tampe e deixe no fogo por mais um minuto. Desligue e está pronta para servir!
Obs: quem preferir pode picar a mandioquinha em cubos e pode utilizar sal ao invés de flor de sal.
Gostou?
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário