Sala de Chuchu Diferente
Salada de chuchu é a coisa mais fácil, não é? Essa variação que eu fiz, foi uma em que eu não cozinhei muito o chuchu. O sabor ficou nem agradável! Que tal??
Ingredientes - para 2 chuchus sem casca e sem o miolo
ü 2 chuchus ralados no ralo fino
ü 8 colheres de azeite
ü Suco coado de um limão cravo
ü 1 colher de (café) de pimenta do reino preta moída
ü Sal a gosto
ü 1 litro de água fervente
Em um recipiente, coloque o chuchu ralado. Despeje a água fervente e deixe o chuchu permanecer ali por cerca de 2 minutos. Escorra bem, ate sair toda água.
Acrescente a pimenta preta e o sal e mexa delicadamente. Junte o suco do limão e o azeite. Misture até que todos os ingredientes estejam bem incorporados. E, está pronto para servir!
Obs: se quiser deixar a receita um pouco mais “light” coloque um pouco menos de azeite. Ou, se preferir outra receita utilizando chuchu, clique aqui.
Gostou?
Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário