Cupcake de Chocolate com Iogurte
Que tal uma receitinha de cupcake para animar o fim de semana? Resolvi colocar iogurte na massa e o resultado foi muito bom! Quer tentar? Vamos nessa!
Ingredientes – para 16 cupcakes – tamanho tradicional
ü 3 ovos
ü 2 colheres de (sopa) de margarina
ü 2 colheres de (sopa) de chocolate em pó
ü 1 pote de Iogurte Greco tradicional
ü 2 copos (americano) de farinha de trigo peneirada
ü 2 copos (americano) de açúcar peneirado
ü 1 colher de (sopa) de fermento peneirado
Bata no liquidificador, por cerca de 5 minutos os seguintes ingredientes: ovos; margarina; chocolate em pó e iogurte..
Pré aqueça o forno a temperatura de 180°, por cerca de 10 minutos.
Coloque as forminhas de Cupcake em assadeira própria.
Junte a mistura do liquidificador com a farinha de trigo e o açúcar. Misture delicadamente até que todos os ingredientes estejam totalmente incorporados. Acrescente o fermento e misture novamente. Vá despejando colheres da massa dentro das forminhas (pouco mais da metade). Lembre-se de não completar totalmente a forminha do Cupcake, pois os bolinhos crescem e eles podem escorrer das forminhas.
Obs: Caso você não tenha a forma para assar Cupcake, coloque as forminhas de papel em uma assadeira em que possa acomodá-las de modo que fiquem bem próximas.
Bom, né?
Enjoy it!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário