Panqueca Recheada com Abobrinha e Queijo Mineiro
Que tal utilizar a receita da massa e do recheio que já foram postados aqui no site para preparar a panqueca? Se você gosta dessa ideia, vamos lá?
Ingredientes para 12 discos médios de panqueca
ü Faça uma receita da massa de panqueca postada AQUI
Ingredientes para o recheio de 12 discos médios de panqueca
ü Clique AQUI para preparar o recheio
ü 12 fatias de queijo mussarela
Ingredientes para o molho de tomate
ü Faça uma receita do molho de tomate postada AQUI
ü Queijo parmesão ralado para polvilhar (o quanto baste)
Coloque uma colher de (sopa) do recheio no centro da fatia de mussarela. Enrole o queijo mussarela, de forma a espalhar o recheio. Enrole a massa da panqueca, de forma a envolver a fatia de mussarela enrolada com o recheio. Forre um refratário retangular de vidro com uma camada de molho de tomate. Na sequência, distribua as panquecas neste refratário, uma ao lado da outra. Despeje o restante do molho e polvilhe queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré aquecido a 180°, por cerca de 15 minutos, ou até que o queijo parmesão esteja bem derretido. Retire do forno e sirva.
Obs: essa é apenas uma sugestão de recheio. Você pode usar sua imaginação o quanto quiser!
Que tal hoje?
Aproveite!!!
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