Omelete de Forno com Espinafre
Eu gosto muito de omelete! Essa versão com espinafre ficou bem saborosa! Se você também é fã, junte-se a nós! Vamos nessa?
Ingredientes – para 6 porções
ü 4 ovos
ü 1 xícara de (chá) de espinafre picado em tirinhas
ü 4 tomates sem pele e sem semente picados em cubinhos
ü 12 unidades de champignon picadas em rodelinhas
ü 1 xícara de (chá) de queijo mussarela ralado
ü 1 colher de (café) de fermento em pó
ü Orégano (o quanto baste) para polvilhar
ü Sal e pimenta do reino preta moída a gosto
ü Azeite para untar o refratário
Em uma tigela, coloque os ovos e o fermento e bate até que esses ingredientes estejam bem incorporados. Junte o espinafre, o tomate e o champignon. Bata mais um pouco.
Pré aqueça o forno a temperatura de 180°, por cerca de 10 minutos.
Unte um refratário redondo do vidro com azeite de oliva. Despeje a mistura e leve para assar, por cerca de 15 minutos (ou até que esteja bem assada). Retire do forno, polvilhe a mussarela e o orégano e leve novamente ao forno por cerca de 5 minutos, ou até que a mussarela esteja bem derretida. Retire do forno, deixe esfriar levemente e sirva.
Obs: caso perceba que a mistura não assou uniformemente, espalhe-a com o auxílio de uma espátula e volte ao forno até que esteja assada.
Gostou?
Bom Apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário