Farofa Fria de Cenoura
Essa farofa de cenoura é uma delícia! Eu costumava dar uma leve refogada na cenoura, mas confesso que ela utilizada em seu estado natural, deixa a farofa muito mais saborosa! Super fácil pra fazer e bem nutritiva. Vamos lá?
Ingredientes – para 4 porções generosas
ü 1 copo de (requeijão) de farofa de soja
ü 1 cenoura média ralada fina no processador
ü 1 colher de (café) de sal
ü 4 colheres de (sopa) de óleo de soja
ü 4 colheres de (sopa) de suco de limão
ü 2 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
ü 2 ovos cozidos e picados
ü 4 colheres de (sopa) de azeitonas
ü 4 colheres de (sopa) de palmito
Coloque a farinha de soja em uma tigela. Adicione o sal e misture. Acrescente o óleo e mexa. A farofa vai ficar com aspecto grudento no começo, mas na sequência ela começa a esfarelar. Junte o suco de limão e mexa mais um pouco. Coloque os pedacinhos de tomate, as azeitonas, os pedacinhos de palmito e misture. Acrescente a cenoura ralada e misture mais uma vez. Junte os ovos cozidos e picados. E, está pronta! Simples assim!
Obs: essa farofa de soja que eu usei já vem pronta. Clique aqui para ver qual é.
Hummm? Fácil, não?
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