Pasta de Abobrinha com Queijo Mineiro
Promessa é dívida! E, conforme o prometido...lá vai uma sugestão de recheio para a massa de panqueca que eu postei aqui no blog. Que tal? Vamos lá!
Ingredientes para rechear cerca de 12 panquecas médias
ü 1 abobrinha brasil média ralada no processador (não ralar a parte redonda)
ü ¼ de queijo mineiro passado pelo processador
ü 2 colheres de (sopa) de requeijão culinário
ü 4 colheres de (sopa) de mussarela ralada
ü 2 colheres de (sopa) de creme de leite
ü 1 colher de (sopa) de queijo parmesão ralado
ü 3 colheres de (sopa) de azeite
ü Sal e pimenta preta a gosto
Em uma frigideira, junte a abobrinha com o azeite e refogue rapidamente (cerca de 3 minutos). Desligue e reserve.
Em outro recipiente, coloque o queijo mineiro processado, o requeijão culinário, a mussarela ralada, o creme de leite, o sal e a pimenta. Misture delicadamente, até formar uma pasta. Adicione a abobrinha reservada e misture. Junte o queijão parmesão e misture mais um pouco. Está pronto!
Dica: se for utilizar a pasta para rechear as panquecas, coloque uma colher de (sopa) generosa no centro do disco da panqueca. Não precisa espalhar com a colher. Ao ir enrolando a massa, você pode ir distribuindo o recheio. Fica uma delícia!
Que tal hoje?
Bon Appétit!!!
Que delícia que deve ser!
ResponderExcluirBeijinhos,
Lia.
Oi, Lia!
ExcluirFaz e depois você me conta! Eu gostei muito!
Abraço,
Patrícia