Batata Cozida com Queijo Parmesão e Ervas Finas
Quer comer uma batata rápida, nutritiva, fácil de fazer e ao mesmo tempo deliciosa? Se sua resposta foi sim, vai já pro fogão. Vamos nessa?
Ingredientes – para 8 batatas médias
ü 8 batatas médias descascadas
ü 1 litro e meio de água (aproximadamente)
ü 6 colheres de sopa de azeite
ü 4 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado na hora
ü 1 colher de (café) de ervas finas desidratadas
ü Sal a gosto
Coloque as batatas descascadas em uma panela de pressão. Cubra as batatas com água (mais ou menos 1 litro e meio). Coloque duas colheres de azeite e uma pitada de sal. Feche a panela e ligue o fogo. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe as batatas cozinharem por 5 minutos. Desligue o fogo e espere a pressão terminar. Vá retirando as batatas, uma a uma, com o auxílio de uma colher. Escorra toda a água. Vá colocando as batatas em um prato. Ao terminar de colocar a última batata, regue-as com as colheres de azeite restante. Polvilhe um pouco de sal (a gosto), salpique as batatas com as ervas finas e o queijo ralado. E, pronto!
Obs: além de ficarem bem saborosas, essas batatas não ficam tão calóricas. E, pra quem tem pouco tempo, essa é realmente uma ótima opção!.
Que tal?
Aproveita!!!
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