Omelete de Batata
A receita de hoje é prática e rápida! Se você curte omelete e quer dar uma variada no ovo de cada dia, essa pode ser uma excelente opção! Vamos nessa?
Ingredientes – um disco médio (tamanho da foto)
ü 3 ovos batidos
ü 2 batatas descascadas e cortadas em cubinhos
ü 2 colheres de (sopa) de cebola
ü 3 colheres de (sopa) de azeite de oliva
ü 1 colher de (café) de orégano
ü Sal e pimenta preta a gosto
Coloque o azeite, a cebola e as batatas picadas em uma frigideira. Ligue o fogo e comece a refogar esses ingredientes. Vá mexendo sempre para não grudar no fundo. Quando a cebola estiver dourada, verifique se ela já está tenra. Se estiver nesse ponto, deixe dourá-las por mais um minuto.
Adicione sal e pimenta (a gosto) nos ovos batidos. E, despeje-os na frigideira. Cubra a frigideira com uma tampa. Deixe que a omelete dourar e vire-a do outro lado. Deixe dourar por completo e está pronta para servir!
Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário