Pastel Assado com Recheio de Milho e Requeijão
Estava com vontade de comer pastel, mas também estava com muita preguiça de ter que fritá-lo! Assim, pensei em experimentar uma versão assada. Não é que deu certo? Quer tentar?
Massa
ü Meio rolo de massa pronta para pastel (eu compro uma marca que se chama Pastel da Feira) e acho excelente
Recheio
ü Meia bisnaga de 250g de requeijão culinário
ü 1 lata de milho verde escorrido
ü 3 fatias de mussarela (1 fatia para cada pastel)
ü Óleo de soja e azeite de oliva para pincelar
Em uma vasilha, coloque o milho verde e o requeijão culinário. Mexa até que os ingredientes estejam bem incorporados.
Abra a massa de pastel e corte-a em um quadrado (de forma que possa dobrar o pastel como se ele fosse um pacote). Coloque a fatia de mussarela. Acrescente uma colher bem cheia de recheio e feche-o com a mussarela. “Empacote” o recheio com a massa, de forma que as laterais estejam bem fechadas. Leve ao forno pré aquecido. Deixe os pasteis assarem por cerca de 10 minutos. Como auxílio de um garfo, vire-os e pincele azeite de oliva. Leve ao forno novamente até que eles fiquem douradinhos.
Está pronto!
É uma opção um pouco mais light para quem está com vontade de pastel, mas de verdade eu ainda prefiro o frito!
Obs: sobrou um pouco de recheio e eu fiz uma opção de omelete que ficou uma delícia! Logo eu posto aqui!
Bom Apetite!!!
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