Busca rapida

sábado, 20 de julho de 2013

Bolacha de Paçoca Rolha

Bolacha de Paçoca Rolha
Oi, pessoal! Tudo bem? A receita de hoje era para ser um bolo, mas vamos dizer que a massa ficou muito “dura”. Assim, para não jogar fora os ingredientes, resolvi tentar fazer uma bolacha. E não é que deu certo? Vem comigo!

Ingredientes – para 12 bolachas medias
ü  ½ copo de (requeijão) de óleo
ü  3 paçocas rolha
ü  3 ovos
ü  1 xícara de (chá) de farinha de trigo peneirada
ü  1 xícara de (chá) de açúcar peneirado
ü  1 colher de (sopa) rasa de fermento em pó
Em uma tigela junte a farinha, o açúcar e o fermento. Reserve.
Coloque o óleo, a paçoca e os ovos no copo do liquidificador e bata por cerca de 5 minutos. Despeje o conteúdo do liquidificador, misturando-o com os ingredientes secos, até formar uma bola. (Você deve ter uma massa que possa ser modelada).
Separa porções da massa e enrole-as uma a uma. Coloque em uma assadeira untada com manteiga. Pressione cada bolinha com o auxílio de um garfo (para fazer o desenho dos biscoitos). Leve ao forno pré aquecido a 180° por cerca de 20 minutos. (Levante o biscoito para ver se ele está assado na parte de baixo também).
Obs: O tempo para assar pode variar de forno para forno.
Gostou?
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário