Busca rapida

sábado, 27 de julho de 2013

Mousse de Maracujá com Calda da Própria Fruta


Mousse de Maracujá com Calda da Própria Fruta
Eu já postei uma receita de mousse de maracujá AQUI. Agora vou dar outra versão para a receita. Vem comigo!

Ingredientes – para 8 porções medias
ü  1 lata de leite condensado
ü  1 lata de creme de leite (sem soro)
ü  1 medida da lata de leite condensado de suco de maracujá (usei o Maguary)
ü  1 receita de calda postada AQUI
No copo do liquidificador coloque a lata de leite condensado e a lata de creme de leite (sem soro). Bata por cerca de 5 minutos. Na sequência, acrescente o suco de maracujá e bata até que a mistura fique consistente. Despeje-a em um refratário e coloque no refrigerador para gelar por cerca de 3 horas antes de servir. Coloque a calda por cima do doce e leve para gelar por mais meia hora. E, está pronto!
Obs 1: O creme de leite deve ter ficado em geladeira, bastante refrigerado, por 24 horas. Não utilize o creme de leite sem que ele esteja bem gelado. Caso contrário o soro se misturará ao creme de leite e isso não dará consistência ao doce.
Obs 2: Eu gosto de utilizar o suco da marca Maguary, pois o considero de boa qualidade e ele a dar boa consistência ao doce.
Gostou?
Aproveite!


2 comentários:

  1. ¡Hola
    Es realmente delicioso! Me gusta este plato
    Muchas gracias por la receta!

    ResponderExcluir
  2. Hola!

    Muchas gracias!

    Si, de verdad es realmente delicioso!

    Gracias,

    Patrícia

    ResponderExcluir