Busca rapida

domingo, 14 de julho de 2013

Salada de Repolho Roxo com Chicória




Salada de Repolho Roxo com Chicória
Saudades de postar receitas no blog! Preparei uma salada bem simples, mas muito deliciosa! Pra quem gosta de repolho, vamos nessa!

Ingredientes
ü  2 xícaras de (chá) de repolho roxo fatiado
ü  1 xícara de (chá) de chicória fatiada
ü  3 colheres de (sopa) de óleo de canola
ü  Suco de 1 limão cravo
ü  Sal a gosto
Junte o repolho roxo com a chicória. Acrescente o sal, o óleo de canola e o suco de limão e misture bem. Deixe a salada “descansar” por uns 5 minutos antes de servir. Pode fazer! Fica uma delícia!
Obs: quem preferir pode substituir o óleo de canola por azeite de oliva.
Que tal?
Aproveite!

2 comentários:

  1. só pode ficar boa demais, uso direto repolho roxo para salada.

    ResponderExcluir
  2. É bom mesmo!

    Ficaria melhor ainda se eu conseguisse picar bem mais fininho!

    Abraço! Obrigada por visitar o blog!

    Patrícia

    ResponderExcluir