Feijão Incrementado com Legumes
Sabe quando tem pouquinho feijão e você fica se perguntando se vale a pena cozinhar ou não? Ai, você encontra alguns legumes na geladeira e não sabe que destino dará a todos eles? Quer descobrir? Vamos lá!
Ingredientes
ü 1 copo americano de feijão lavado e escorrido
ü 1 cenoura média descascada e cortada em pedaços
ü 2 mandioquinhas pequenas descascadas e cortadas em pedaços
ü 5 unidades de vagem cortadas
ü Água o suficiente para cozinhar o feijão e os legumes
ü Tempero a gosto
Modo de Preparo - Feijão
Lave bem o feijão e deixe-o de molho por pelo menos 3 horas. Coloque o feijão, mais a água e os legumes na panela de pressão. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe o feijão cozinhar por cerca de 45 minutos. (O tempo de cozimento sempre depende do tipo do feijão, da chama do fogão e da panela de pressão).
Espere terminar toda a pressão. Abra a panela e leve ao fogo novamente até engrossar o caldo. Está pronto!
Você conhece algumas curiosidades sobre o feijão? Quer descobrir? Clique aqui para ler a matéria!
Bom Apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário