Omelete de Forno com Batata e Creme de Leite
Essa variação pode ser muito boa para fazer omelete. Você pode inventar sua própria receita também. Vamos lá?
Ingredientes - Omelete
ü 3 ovos batidos
ü 6 batatas médias descascadas, cozidas e cortadas em forma de palito
ü 2 tomates fatiados
ü 4 colheres de sopa de azeitona
ü 6 fatias de queijo mussarela picadas em tirinhas
ü 4 colheres de (sopa) de creme de leite de caixinha
ü Sal e orégano a gosto
ü Manteiga e trigo para untar o pirex de vidro
Modo de Preparo
Unte um pirex de vidro com manteiga e polvilhe trigo. Forre o pirex com as rodelas de tomate, coloque a azeitona, as batatas, e as tirinhas de mussarela. Espalhe as colheres de creme de leite por cima do queijo. Polvilhe sal e orégano a vontade. Despeje os ovos batidos de maneira uniforme pelo pirex. Leve para assar, em forno pré aquecido (180°), por cerca de 15 minutos até que os ovos estejam bem cozidos e o queijo dourado. Retire do forno e espere esfriar. Essa receita serve 4 porções bem generosas.
Bom Apetite!!!
Quero fazer essa receita também!!!
ResponderExcluirOi, Andréia! Vc tava sumida! É boa a receita!
ResponderExcluir