Salada de Pepino Japonês com Cenoura
Tá ai uma combinação gostosa! A receita de hoje não é nenhuma novidade, mas pode ser uma boa opção de salada para quem gosta de combinar cores e sabores. Quer experimentar?
Parte 1: Ingredientes para a Salada
ü 1 pepino japonês descascado, picado em rodelas bem fininhas
ü 1 cenoura média descascada e picada (em pedacinhos)
ü 3 colheres de (sopa) de vinagre balsâmico
ü Sal e pimenta a gosto
Em uma tigela coloque as rodelas de pepino, os pedacinhos de cenoura (eu usei o processador para picar). Misture delicadamente. Acrescente o sal (e outros temperos que queira usar). Mexa novamente. Acrescente o vinagre balsâmico e misture.
Fácil, não?
Você já ouviu que em “salada de pepino não se coloca azeite? Você sabe a razão? Leia aqui algumas considerações.
Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário