Sobremesa de Creme de Chocolate e Brigadeiro de Colher
Resolvi fazer uma receita usando creme de chocolate e brigadeiro de colher. Sabe que deu certo? Fiz metade da receita com creminho de chocolate comum e a outra metade com um brigadeiro um pouco mais molinho. Quer aprender? Vamos lá!
Ingredientes para o Creminho de Chocolate
ü Faça METADE da receita do creme de chocolate postada aqui.
ü 6 pedacinhos de chocolate amargo. (Siga o procedimento da receita, utilizando metade do creme de leite. O chocolate eu usei um pouco menos, por conta de ser a metade da receita).
Ingredientes para o Brigadeiro de Colher
ü Metade da lata de leite condensado.
ü Metade da caixinha de creme de leite
ü 8 pedacinhos e chocolate amargo.
ü Gotas de chocolate para decorar
Coloque os ingredientes (exceto as gotas de chocolate e o creme de leite) em uma panela e leve ao fogo baixo. Mexa até o momento em que a mistura comece a borbulhar e o fundo da panela começar a aparecer. (Cerca de 6 minutos). Desligue o fogo, junte o creme de leite e misture bem até incorporá-lo por completo. Reserve.
Montagem do Creme
Em um refratário coloque o brigadeiro de colher. Polvilhe gotas de chocolate. Na sequência, coloque o creme de chocolate. Polvilhe mais uma vez com as gotas de chocolate para decorar. Leve para gelar pelo menos 3 horas antes de servir.
Hummmm!!! Deu vontade? Vai que ainda dá tempo!!!
Nossa ... parece magnífica esta receita
ResponderExcluirOi, Natalia!
ResponderExcluirSe você gosta de chocolate, você vai adorar!!!
eu ja fiz e e muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito bom
ResponderExcluirQue bom saber disso! Fico feliz! Essa sobremesa é muito boa mesmo!
ExcluirAbraço,
Patricia