Couve Manteiga Refogada com Creme de Leite e Mostarda
Couve é algo muito bom, né? Resolvi dar uma incrementada na receita básica, pois ao terminar de fazer achei que ela estava um pouco amarga. Solução? Misturei algumas coisinhas e virou um molho. O sabor ficou muito gostoso. Vamos tentar?
Ingredientes
ü 1 maço de couve bem higienizada e picada em tirinhas bem fininhas
ü ½ cebola pequena picada em quadradinhos bem pequenos
ü 2 colheres de (sopa) de creme de leite
ü 1 colher de (sopa) de mostarda
ü 1 colher de (sopa) de maionese
ü 2 colheres de (sopa) de manteiga
ü Sal e tempero a gosto
Em uma panela coloque as colheres de manteiga. Junte a cebola e em fogo baixo deixe dourar um pouco. Coloque a couve, já lavada e picada. Tampe a panela e deixe cozinhar um pouco, até que a couve fique amolecida. Coloque o sal e os temperos que quiser.
Em um recipiente, misture o creme de leite, a mostarda e a maionese. Desligue o fogo e coloque esse molho por cima da couve. Misture levemente e tampe a panela novamente. Está pronta a couve!
Espero que tenham gostado!
Bom apetite!!!
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