Torta de Liquidificador com Recheio de Legumes
Essa receita é muito boa para quem é iniciante na cozinha. Além de ser bem prática é também bastante saborosa. Ela também recebe o nome de mãezinha. Vamos aprender?
Ingredientes para a massa – pirex retangular de vidro – rendimento 12 pedaços
ü 1 copo de (requeijão) de leite em temperatura ambiente
ü 3 ovos
ü ½ copo de (requeijão) de óleo
ü 4 colheres de (sopa) de farinha de trigo
ü 1 colher de (sopa) de amido de milho
ü 1 colher de (café) de sal
ü 2 colheres de (sopa) de queijo parmesão de pacotinho
ü 1 colher de (sopa) cheia de fermento
Leve todos os ingredientes para o liquidificador e bata-os por cerca de 5 minutos. Desligue e reserve.
Unte um pirex de vidro retangular com manteiga e polvilhe trigo.
Obs: há quem coloque só trigo sem colocar o amido. Eu gosto de colocar o amido, pois a massa fica macia e saborosa. É um truque que eu aprendi.
Ingredientes para o recheio
ü 4 tomates picados em cubinhos sem pele e sem semente
ü 4 talos de palmito picados em cubinhos
ü 1 sache de milho verde escorrido
ü 4 colheres de sopa de azeitona verde fatiada
ü 1 caixinha de creme de leite sem soro
ü 4 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
ü Sal – opcional
ü Queijo parmesão ralado grosso para polvilhar
Em uma tigela, misture todos os ingredientes e reserve. Pré aqueça o forno por cerca de 10 minutos a 180º.
Montagem da Torta
Coloque metade da massa no pirex. Adicione o recheio e espalhe. Coloque a outra metade da massa e polvilhe com o queijo ralado. Leve para assar por cerca de 30 a 35 minutos ou até que a massa esteja bem dourada. Está pronta para servir.
Hummm...que tal?
Bom apetite!!!
Esperar esfriar pra comer... Ah nãããooo!!!
ResponderExcluirEsperar um pouquinho...para não queimar a boca...mas eu tb prefiro quentinha!!!
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