Talharim ao Azeite com Champignon, Azeitona e Tomate Cereja
Talharim é sempre uma delícia, né? Só que em dias muito quentes, prefiro fazer uma versão mais leve que não leve molho. Essa combinação entre o champignon e a azeitona fica uma delícia! Quer tentar?
Ingredientes – para 1 porção
ü 4 “ninhos” de talharim tamanho 2
ü 6 unidades de champignon fatiadas
ü 4 colheres de (sopa) cheias de azeitona
ü 6 unidades de tomate cereja cortados em 4 pedaços
ü 3 colher de (sopa) cheia de azeite
ü 1 colher de (sopa) de maionese
ü Sal a gosto
Coloque água e sal em uma panela e leve o macarrão para cozinhar (siga as instruções de cozimento da embalagem). Quando estiver cozido, desligue e escorra a água. Coloque o macarrão em um recipiente. Adicione as colheres de azeite e mexa delicadamente. Junte a maionese e mexa mais um pouco. Coloque todo o champignon fatiado, as azeitonas e os tomates cortados. Acrescente o sal. Misture delicadamente. Está pronto!
Gostou?.
Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário