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sábado, 20 de abril de 2013

Fettuccine ao Molho Alfredo


Fettuccine ao Molho Alfredo
 A receita do molho já foi dada aqui. Agora, chegou a hora da sugestão do macarrão para acompanhar o molho. Hum!!! Que tal amanhã?

Ingredientes – 500g de macarrão tipo Fettuccine
ü  500g de macarrão tipo Fettuccine cozido
Ingredientes – molho – rendimento 300ml
ü  Clique AQUI para ler a receita do molho
ü  Queijo parmesão ralado para polvilhar (o quanto baste)
Dica para cozinhar o macarrão: para 500g de macarrão, utilize 5 litros de água. Acrescente a esta água, 1 colher de sopa de sal. Não coloque óleo para cozinhar o macarrão. Uma vez eu fiz um curso e o Chef de Cozinha disse que o óleo deixa o macarrão muito “liso” e que isso impede a penetração do molho nas massas. Assim, eu utilizo apenas o sal. Quando o macarrão estiver cozido, desligue o fogo e escorra-o, até que não tenha mais água.
Coloque um pouco de molho Alfredo no fundo de um pirex de vidro. Despeje o macarrão (totalmente escorrido, sem a água) no pirex. Acrescente o restante do molho e cubra com queijo parmesão ralado. Sirva a seguir.
Hum...deu vontade?
Bom apetite!!!


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