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quarta-feira, 3 de outubro de 2012

Creme Gelado de Chocolate Duo


Creme Gelado de Chocolate Duo

Quer uma sobremesa fácil e gostosa? É essa aqui. Agrada qualquer paladar. Você gosta de chocolate? Vai lá então preparar! Você com certeza não vai se arrepender!

Ingredientes para a base do Creme – parte 1
ü  1 lata de leite condensado
ü  1 medida da lata de leite condensado de leite (dê preferência ao Integral)
ü  3 colheres de (sopa) de amido de milho
 Bata esses ingredientes no liquidificador por cerca de 3 minutos. Desligue. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo até que o creme comece a formar as bolhas (que estouram). Quando o creme começar a desprender da panela, ele está no ponto para parar de mexer (isso leva cerca de 10 minutos, desde o momento em que você coloca o creme no fogo).
Ingredientes para a base do Creme – parte 2
Antes de levar o creme ao fogo, já tenha preparado:
ü  8 pedacinhos de chocolate branco
ü  8 pedacinhos de chocolate amargo
Pique o chocolate branco e coloque-o em um recipiente (ou em uma tigela). Reserve. Faça o mesmo procedimento com o chocolate amargo.
Coloque metade do creme cozido na tigela com o chocolate branco e a outra metade na tigela com o chocolate amargo. Misture até que o chocolate tenha incorporado totalmente.
Dica: Quem quiser colocar mais de 8 pedacinhos de chocolate, não tem problema. Coloquei essa quantia para que não ficasse tão doce. E, como depois eu coloquei mais dois pedacinhos de cada tipo de chocolate picadinhos na massa, achei que essa quantia estava suficiente. Se você preferir um dos cremes em maior quantidade, só precisa colocar mais do creme em uma das tigelas, agregando-o ao chocolate.
Ingredientes para a base do Creme – parte 3
ü  1 caixinha de creme de leite UHT – 200ml
ü  2 pedacinhos picados de chocolate branco
ü  2 pedacinhos picados de chocolate amargo
ü  Raspas de chocolate branco para enfeitar
Após misturar o chocolate com o creme, divida a caixinha de creme de leite, colocando metade dela em cada um dos cremes. Utilize uma batedeira, para bater o creme quando colocar o creme de leite. Isso garante um creme lisinho e com muito brilho. Faça isso com os dois cremes. Ao terminar, coloque os pedacinhos de chocolate branco no creme claro e os pedacinhos de chocolate no creme escuro. Mexa delicadamente.
Distribua o creme em um pirex, na ordem que você quiser. Enfeite com raspas de chocolate branco (você pode usar o outro) e leve a geladeira por cerca de 4 horas antes de servir. (Essa receita também pode ser usada como recheio para bolo).
Hummm...fácil, não? Enjoy it!!!
Você é aquela pessoa que não vive sem chocolate? Dizem que o amargo faz bem à saúde. Então, para aqueles que não conseguem parar de comer, que tal optar por essa versão não tão doce? Vamos conferir pelo menos 10 de seus benefícios? Clique aqui para ver quais são eles.
Tempo de Preparo: 40 minutos
Tempo de Geladeira: 4 horas
Grau de dificuldade: Fácil - Médio










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