Busca rapida

sexta-feira, 12 de outubro de 2012

Cupcake de Cenoura


Cupcake de Cenoura

Bolo de Cenoura é uma delícia e eu já postei a receita aqui! Agora, Cupcake é um verdadeiro charme! Hoje o dia está pedindo um bolinho...que tal? Vamos lá?

Ingredientes para o Cupcake de Cenoura
ü  1 receita do bolo de cenoura (clique aqui para ler a receita).
Obs: Na quantidade de açúcar e trigo indicada na receita, coloque uma colher de (sopa) cheia A MENOS de cada um desses ingredientes. O bolo fica ainda mais leve!
Coloque as massas nas forminhas próprias para Cupcake e coloque as forminhas em uma assadeira própria para Cupcake. (Quem não tem assadeira própria, pode tentar colocar as forminhas de papel (que também devem ser apropriadas) em forminhas de empadinha (é importante que a forminha seja maior para que a forminha de papel possa ser colocada dentro dela).
Obs: É importante colocar apenas 2/3 da massa nas forminhas, pois o bolinho cresce e se colocar mais do que isso, ele irá vazar dentro das forminhas.
Leve para assar até que o Cupcake esteja corado. Retire do forno. Em seguida, retire os bolinhos da assadeira para que possam esfriar.
Na sequência (os bolinhos não podem estar quentes!), pegue uma faca e faça o corte em forma de cruz neles (Foto). Isso servirá para injetar o recheio. (A cobertura e o confeito do Cupcake vão ficar para outro post.)
Hummmmm!

Nenhum comentário:

Postar um comentário