Busca rapida

quarta-feira, 19 de junho de 2013

Couve no Vapor

Couve no Vapor
Resolvi preparar uma receita de couve sem ter que refogá-la. Assim, ao invés de utilizar preparar legumes no vapor eu preparei essa receita de couve. Que tal?

Ingredientes – 6 porções médias
ü  1 pacote de couve já fatiada (cerca de 250g)
ü  1 colher de (sopa) de manteiga
ü  1 colher de (sobremesa) rasa de flor de sal
ü  Pimenta preta a gosto
Lave e higienize muito bem a couve. Reserve.
Em uma panela, coloque água até a metade e coloque o escorredor de legumes (de forma que ele não toque na água que está na panela).
Ligue o fogo para que a água comece a ferver. Quando a água estiver fervendo, abaixe o fogo. Coloque a couve no escorredor e tampe-o por cerca de 6 minutos. Remova a tampa e espalhe a colher de manteiga em pequenas quantidades sobre a couve. Polvilhe a flor de sal e a pimenta preta e abafe por mais cerca de 4 minutos. Desligue o fogo. Retire o escorredor da panela. Arrume a couve em um recipiente. E, está pronta!
Espero que tenham gostado!
Aproveite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário