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domingo, 30 de junho de 2013

Tomate Recheado Assado


Tomate Recheado Assado
Um dia eu comi um tomate parecido e fiquei com vontade de fazer o meu próprio. E posso dizer que é uma opção bem gostosa e não é muito calórica. Quer experimentar?

Ingredientes – para 4 tomates
ü  4 tomates italiano (com a tampa cortada e sem o “miolo” – ele tem que ficar oco por dentro)
ü  2 ovos cozidos
ü  2 colheres de (sopa) de azeitona triturada
ü  4 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado fresco
ü  Sal e pimenta preta a gosto
Lave bem os tomates e seque-os com papel toalha (ou pano de prato limpo). Corte a tampa de cada um deles e com a faca, faça um corte mais profundo nas laterais dos tomates para ajudar a desprender as sementes. Retire todo o miolo e com o auxílio de uma colher, limpe os tomates por dentro, completamente (foto 1).
Coloque os ovos cozidos e já descascados em um processador e triture-os completamente (foto 2). Junte as colheres de azeitona (também triturada) com o queijo parmesão, o sal e a pimenta preta. Misture tudo até que todos os ingredientes estejam bem incorporados. Vá preenchendo todo o espaço do tomate com essa misture. Na sequência, embrulhe os tomates em papel alumínio e leve ao forno (pré aquecido a 200°, por cerca de 20 minutos). Retire do forno e deixe esfriar levemente. Retire o papel alumínio e sirva-os.
Que tal?
Aproveite!

 (Foto 1)
 (Foto 2)



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