Busca rapida

segunda-feira, 24 de junho de 2013

Omelete Assado


Omelete Assado
Resolvi experimentar uma receita. Se você quiser experimentar também, vem comigo! Que tal?

Ingredientes
ü  3 ovos (eu usei o caipira)
ü  ½ copo (americano) de leite
ü  1 colher de (sobremesa) rasa de orégano
ü  Sal a gosto
Em um recipiente, coloque os ovos e bata-os bem. Em seguida acrescente o leite e o orégano. Bata mais um pouco e junte o sal. Unte um pirex de vidro com manteiga. Despeje a mistura e leve ao forno pré aquecido a 180° por cerca de 15 minutos (ou até que a omelete esteja bem corada).
Obs: essa omelete fica com muitos furinhos. Parece até que é falsa, mas não é. O sabor é diferente do convencional. Ela é bem mais leve que a tradicional. É uma questão de paladar. Ficou gostosa, mas eu prefiro a outra. Todavia, com algum incremento ela deve ficar mais saborosa. Vale a pena tentar, não?
Gostou?
Bom apetite!


Nenhum comentário:

Postar um comentário