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terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

Talharim com Tomate Cereja e Creme de Leite


Talharim com Tomate Cereja e Creme de Leite
Eu já disse muitas vezes aqui no blog que um pouquinho de tudo dá um macarrão bem gostosinho, né? Não foi diferente com este aqui! Com um pouquinho de cada coisa que estava dando sopa, fiz esse talharim! Quer tentar?

Ingredientes – duas porções médias
ü  4 fileiras de talharim (aqueles que vem enroladinhos, sabe?)
ü  12 unidades de tomate cereja cortados ao meio (retire a tampinha)
ü  2 talos de palmito picadinhos
ü  2 colheres de (sopa) de azeitona em rodelas
ü  1 colher de (sopa) de manteiga
ü  3 colheres de (sopa) de azeite de oliva
ü  3 colheres de (sopa) de creme de leite de caixinha
ü  3 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado (usei o de saquinho)
Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem.
Em uma panela, coloque a colher de manteiga junto com as colheres de azeite. Junte as unidades picadas de tomate cereja, o palmito picadinho e as colheres de azeitona. Leve ao fogo baixo para dar uma leve refogada (cerca de 5 minutos).
Escorra a água do macarrão e coloque-o em um recipiente. Polvilhe o queijo ralado e misture. (Vai grudar um pouco). Acrescente as colheres de creme de leite e mexa. Junte os ingredientes que você refogou e misture-os delicadamente, até que estejam totalmente incorporados ao macarrão.
Está pronto! Fácil, não?
Obs: esse macarrão não fica muito soltinho, por conta do grude que o parmesão causa quando você o coloca no macarrão. Mas, acho que esse é o segredinho. Isso deixa o macarrão com aspecto de “corte”. Todavia, quem quiser um macarrão mais soltinho, basta apenas polvilhar o parmesão ao final do preparo.
Que tal hoje?
Aproveita!!!

2 comentários:

  1. Que sugestAo deliciosa e magnífica!
    Beijinhos grandes,
    Lia.

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    Respostas
    1. Oi, Lia!

      Obrigada! Você sempre muito gentil e carinhosa com o blog! Agradeço, imensamente!

      Abraço,

      Patrícia

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