Busca rapida

quarta-feira, 19 de dezembro de 2012

Abobrinha Puxada no Requeijão


Abobrinha Puxada no Requeijão
Tentei inventar uma receita usando abobrinha com requeijão. O resultado foi um sabor suave e que permitiu dar um novo sabor para esse legume. Quer experimentar?

Ingredientes
ü  1 abobrinha brasil média (com pescoço bem longo) – de preferência
ü  3 colheres de (sopa) de azeite
ü  1 colher de (sopa) de água
ü  1 colher de (sopa) de requeijão
ü  2 colheres de (sopa) de queijo ralado para polvilhar
ü  1 colher de (café) de salsinha desidratada para polvilhar
ü  Sal e tempero a gosto
Descasque a abobrinha e pique-a em quadradinhos. Em uma frigideira, coloque as colheres de óleo e de água. Junte a abobrinha. Coloque uma tampa na frigideira e leve ao fogo baixo até que a abobrinha fique al dente (cerca de 6 minutos – mas pode variar dependendo do fogão). Coloque o sal e os temperos que quiser. Junte o requeijão e vá fazendo um movimento de “puxar” a abobrinha (delicadamente). Desligue o fogo. Em um refratário, coloque a mistura e salpique com o queijo parmesão e a salsinha desidratada. Sirva em seguida.
Gostou?
Bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário