Busca rapida

segunda-feira, 31 de dezembro de 2012

Arroz Festivo com Pedaços de Cebola Empanada e Vagem


Arroz Festivo com Pedaços de Cebola Empanada e Vagem
Eu comi esse arroz em um restaurante e resolvi fazer em casa. Ficou tão bom quanto o original! Acrescentei a vagem por conta para dar um gostinho especial! É uma boa pedida para o Ano Novo! E ai? Vamos Lá?

Ingredientes Para Preparar o Arroz
Faça uma receita de arroz branco e adicione 10 unidades de vagem picadas bem fininhas. Clique aqui para ler como fazer o arroz.  
Preparando o Arroz
Coloque o arroz pronto em uma travessa. Pique 6 aneis de cebola empanados e misture delicadamente ao arroz. Leia aqui a receita dos aneis de cebola empanados.
Disponha o arroz misturado com a cebola em um recipiente e sirva.
Quem quiser, pode substituir a vagem por algum outro legume, ou pode mesmo substituí-la por lentilha. Deve ficar muito gostoso também!
Bom Apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário