Busca rapida

sexta-feira, 24 de maio de 2013

Arroz com Chuchu Ralado e Castanha do Pará


Arroz com Chuchu Ralado e Castanha do Pará
É sempre muito bom dar uma variada no arroz nosso de cada dia, não? E, melhor ainda é dar essa variada com um pouquinho de cada coisa que você tem e que não sabe o destino que deve dar para elas! E, foi no meio disso tudo que surgiu esse arroz! Espero que vocês também gostem! Que tal?

Ingredientes – rendimento de 1 xícara de (chá) de arroz pronto
ü  ½ receita de arroz branco postada AQUI – acrescentando o chuchu ralado
ü  1 chuchu grande descascado e ralado bem fininho (sem a parte branca)
ü  10 unidades de castanha do pará trituradas
ü  2 unidades de castanha do pará picadas grosseiramente
 Faça a receita de arroz postada AQUI no blog. E, no momento em que estiver refogando a cebola, junte o chuchu ralado. Termine o preparo conforme a explicação dada no blog.
Coloque o arroz em uma travessa e acrescente a castanha do pará triturada. Depois, acrescente as castanhas que foram picadas mais grosseiramente e está pronto para servir! Utilizei um pedaço maior para a decoração do arroz. Pode fazer que fica uma delícia!
Quer experimentar?
Aproveita!








Nenhum comentário:

Postar um comentário