Busca rapida

segunda-feira, 27 de maio de 2013

Creme de Palmito com Iogurte


Creme de Palmito com Iogurte
Ficou muito bom esse creme com o uso do iogurte, sem contar que é muito rápido para fazê-lo!! Eu já postei um creminho de palmito AQUI no blog. Veja qual dos dois mais agrada vocês! Vamos nessa?

Ingredientes – 6 porções pequenas – cerca de 2 colheres de sopa por porção
ü  1 lata de palmito (eu usei o pupunha)
ü  2 colheres de (sobremesa) cheias de requeijão
ü  ½ copo de (170g) de iogurte integral não adoçado
ü  Pimenta preta a gosto
ü  Queijo parmesão ralado para decorar
 Pique o palmito em cubos (ou rodelas) como preferir. (Ou, para quem quiser, compre a lata já picada).
Em uma panela, coloque o requeijão; o iogurte e o palmito picado. Acrescente a pimenta preta. Ligue o fogo baixo e vá mexendo a mistura, até que os ingredientes estejam bem incorporados. Tampe a panela e deixe a mistura cozinhar por cerca de 5 minutos. (Destampe a panela e vá mexendo a mistura para certificar-se de que ela não gruda e não queima). Desligue o fogo e está ponto!
Você pode usar este creme em diversas receitas! Eu utilizei para fazer um escondidinho que logo posto aqui para vocês! E, que ficou uma delícia! Decorei o creme com um pouco de queijo parmesão fresco ralado, mas isso é opcional!
Gostaram?
Enjoy it!

Nenhum comentário:

Postar um comentário