Busca rapida

sexta-feira, 31 de maio de 2013

Escondidinho de Mandioquinha com Creme de Palmito


Escondidinho de Mandioquinha com Creme de Palmito
A receita de hoje é uma combinação de outras duas receitas. E, devo confessar que ela ficou bem saborosa! Se você quer experimentar, o momento é agora! Vamos nessa?

Ingredientes – 4 porções pequenas – cerca de 2 colheres de sopa por porção
ü  Faça uma receita do purê de mandioquinha postada AQUI
ü  Faça uma receita do creme de palmito postada AQUI
ü  Batata palha e queijo parmesão ralado para polvilhar (o quanto baste)
 Em um pirex de vidro (eu utilizei um redondo), coloque o purê de mandioquinha e amasse bem até deixá-lo nivelado. Acrescente o creme de palmito. Polvilhe o queijo parmesão ralado e a batata palha e leve ao forno (pré aquecido a 180° por 10 minutos) por cerca de 15 minutos para gratinar.
Retire do forno e sirva.
Obs 1: você pode substituir o purê de mandioquinha por purê de batata, de mandioca ou qualquer outro purê de sua preferência.
Obs 2: o palmito é apenas uma sugestão. Você pode utilizar outras que sejam de sua preferência!
Gostou?
Bom apetite!




Nenhum comentário:

Postar um comentário