Busca rapida

quarta-feira, 8 de maio de 2013

Maionese de Legumes Tradicional


Maionese de Legumes Tradicional
Eu já postei duas receitas de maionese aqui no Blog, mas confesso que essa que coloco agora é a que eu mais gosto. Ela tem aquele sabor da maionese de legumes bem tradicional que comemos fora de casa e o mais interessante é que ela é super simples para fazer. Quer aprender? Vem comigo!

Ingredientes
ü  6 batatas médias descascadas e picadas em cubos
ü  1 cenoura grande descascada e picada em cubos
ü  12 unidades de vagem picadas em rodelas
ü  2 colheres de (sopa) cheias de maionese
Cozinhe os legumes no vapor até que estejam bem tenros. Desligue o fogo e pegue o recipiente (que você utilizou para cozinhar no vapor) com os legumes e deixe-os descansarem até que estejam frios. Transfira-os para um recipiente de plástico e junte as colheres de maionese. Misture até que a batata tenha desmanchado bastante, incorporando assim o restante dos ingredientes.
Obs: eu não acrescento sal, pois a maionese já tem sal. Quem achar que é pouca maionese, pode acrescentar um pouco mais.
Bom, né?
Bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário