Busca rapida

sábado, 11 de maio de 2013

Omelete com Champignon


Omelete com Champignon
Hoje vou postar uma receita bem simples e ao mesmo tempo bem saborosa! Espero que vocês gostem! Vamos nessa?

Ingredientes
ü  3 ovos bem batidos
ü  6 unidades de champignon grandes cortadas em rodelas
ü  1 colher de sopa de óleo de soja
ü  1 colher de queijo parmesão ralado grosso para decorar
ü  Sal a gosto (ou temperos de sua preferência)
Em uma frigideira de teflon, coloque o óleo e acenda o fogo baixo. Coloque as rodelas de champignon e deixe-as fritarem por cerca de 2 minutos. Vire as rodelas do outro lado para que elas dourem por igual. Em seguida, acrescente os ovos batidos na frigideira. Quando as laterais começarem a se soltar do fundo da frigideira, vire a omelete e deixe que ela doure do outro lado. Repita o procedimento completo (deixando a omelete dourar dos dois lados, mais uma vez). Desligue o fogo e vire a omelete em um prato. Decore o centro com queijo parmesão ralado e sirva a seguir.
Obs 1: você pode usar temperos diferentes na omelete. Eu coloquei apenas sal, mas se preferir utilize outros de sua preferência. Eu gosto bastante de colocar salsinha, mas como eu estava sem na geladeira, não deu para utilizar.
Obs 2: pela foto vocês podem ver umas bordinhas mais escuras na omelete. Quem preferir que ela fique mais clarinha basta deixar apenas um pouco menos no fogo. Ok?
Gostou?
Aproveita!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário