Busca rapida

terça-feira, 13 de novembro de 2012

Farofa Fria Salgada com Beterraba


Farofa Fria Salgada com Beterraba

Eu estava com duas beterrabas na geladeira e um pouco de farinha de mandioca torrada. Ai eu pensei. Será que dá para fazer uma combinação aqui? Foi ai que eu inventei essa farofa! Sabe que ela ficou gostosa? Que tal?

Ingredientes para a farofa
ü  2 beterrabas médias cozidas (em água com sal) e picadas em quadradinhos
ü  2 xícaras de (chá) de farinha de mandioca torrada
ü  Suco de um limão
ü  Meio copo americano de óleo de soja
ü  Sal e pimenta preta a gosto
Em uma tigela coloque a farinha de mandioca, a pimenta e o sal. Misture. Adicione o óleo e mexa até obter uma massa com aspecto esfarelado. Junte o suco de limão e mexa mais um pouco. Por fim, junte os pedacinhos de beterraba e misture.
Espero que vocês tenham gostado!
Bom Apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário