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domingo, 11 de novembro de 2012

Sobremesa de Creme de Chocolate e Brigadeiro de Colher


Sobremesa de Creme de Chocolate e Brigadeiro de Colher

Resolvi fazer uma receita usando creme de chocolate e brigadeiro de colher. Sabe que deu certo? Fiz metade da receita com creminho de chocolate comum e a outra metade com um brigadeiro um pouco mais molinho. Quer aprender? Vamos lá!

Ingredientes para o Creminho de Chocolate
ü  Faça METADE da receita do creme de chocolate postada aqui.
ü  6 pedacinhos de chocolate amargo. (Siga o procedimento da receita, utilizando metade do creme de leite. O chocolate eu usei um pouco menos, por conta de ser a metade da receita).

Ingredientes para o Brigadeiro de Colher
ü  Metade da lata de leite condensado.
ü  Metade da caixinha de creme de leite
ü  8 pedacinhos e chocolate amargo.
ü  Gotas de chocolate para decorar
Coloque os ingredientes (exceto as gotas de chocolate e o creme de leite) em uma panela e leve ao fogo baixo. Mexa até o momento em que a mistura comece a borbulhar e o fundo da panela começar a aparecer. (Cerca de 6 minutos). Desligue o fogo, junte o creme de leite e misture bem até incorporá-lo por completo. Reserve.
Montagem do Creme
Em um refratário coloque o brigadeiro de colher. Polvilhe gotas de chocolate. Na sequência, coloque o creme de chocolate. Polvilhe mais uma vez com as gotas de chocolate para decorar. Leve para gelar pelo menos 3 horas antes de servir.
Hummmm!!! Deu vontade? Vai que ainda dá tempo!!!







4 comentários:

  1. Oi, Natalia!

    Se você gosta de chocolate, você vai adorar!!!

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  2. eu ja fiz e e muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito bom

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    Respostas
    1. Que bom saber disso! Fico feliz! Essa sobremesa é muito boa mesmo!

      Abraço,

      Patricia

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