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quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Macarrão Farfalle com Cenoura, Tomate Cereja e Queijo Parmesão


Macarrão Farfalle com Cenoura, Tomate Cereja e Queijo Parmesão

Quem é que não gosta do macarrão Farfalle (vulgo “gravatinha”)? Essa receitinha é vapt-vupt! Ideal pra quem quer fazer uma refeição rápida e ainda por cima bastante saborosa! Vamos para o fogão?

Ingredientes para o Macarrão com Cenoura, Tomate Cereja e Queijo Parmesão
ü  3 xícaras de (chá) de macarrão Farfalle (cozido)
ü  1 cenoura (crua) média ralada
ü  15 unidades de Tomate Cereja (corte os tomates ao meio)
ü  2 colheres de (sopa) de azeite de oliva
ü  Sal e temperos a gosto
ü  6 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
Em um recipiente coloque o macarrão cozido. Coloque o sal e os outros temperos de sua preferência. Acrescente as colheres de azeite. Junte os tomates cortados; a cenoura e o queijo ralado.
Está pronto!
Bom apetite!
Obs: certa vez fiz um curso e o instrutor disse que não devemos colocar óleo no cozimento do macarrão, pois isso pode fazer com que o macarrão fique “grudento”. O único ingrediente que devemos colocar é o sal. Eu gosto de colocar um pouquinho de noz moscada quando uso cenoura. Dá um sabor especial! Pode tentar!
Bom apetite!!!
Tempo de Preparo: 25 minutos (considerando o tempo de cozimento do macarrão)
Grau de dificuldade: Fácil

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