Busca rapida

quarta-feira, 21 de novembro de 2012

Recheio de Ganache com Ferreiro Rocher para Tortinha Doce


Recheio de Ganache com Ferreiro Rocher para Tortinha Doce
Oi, gente!!! Cá estou novamente! Hoje vou passar uma receita de ganache para servir de recheio para aquela massa de tortinha que eu postei há alguns dias atrás. Acho que você vai gostar muito! Vamos aprender como se faz?

Massa da Tortinha
Clique aqui para ver a receita da massa da tortinha.  
Recheio de Ganache com Ferrero Rocher
ü  Meia caixinha de creme de leite
ü  Metade da barra de 180 gramas de chocolate amargo picada em pedacinhos
ü  4 bombons Ferrero Rocher
Pique o chocolate em pedaços pequenos e deixe-o reservado em uma vasilha. Em uma panela, coloque o creme de leite e leve-o ao fogo baixo. Quando o creme de leite começar a ferver, desligue o fogo e jogue-o na vasilha em que você picou os pedaços de chocolate. Misture bem, até que os dois ingredientes estejam totalmente incorporados. Pique os bombons de Ferrero, agregando-os delicadamente ao recheio.
Tampe a vasilha e leve para gelar por cerca de 1 hora antes de colocar o recheio na massa da torta.
Obs 1: se for fazer uma torta maior, dobre a quantidade dos ingredientes.
Obs 2: não leve o recheio para o freezer na tentativa de fazer com que ele fique gelado mais rápido. Isso tira o brilho do chocolate e o sabor fica aguado. Vai por mim...experiência própria!!!. Tenha paciência e espere o tempo certo! A consistência fica excelente, igual as que compramos na padaria, só que muito mais saborosas!!!
Hummmmmm...Bom Apetite!!!





Nenhum comentário:

Postar um comentário