Busca rapida

sexta-feira, 9 de novembro de 2012

Salada de Pepino Japonês com Cenoura


Salada de Pepino Japonês com Cenoura

Tá ai uma combinação gostosa! A receita de hoje não é nenhuma novidade, mas pode ser uma boa opção de salada para quem gosta de combinar cores e sabores. Quer experimentar?  

Parte 1: Ingredientes para a Salada
ü  1 pepino japonês descascado, picado em rodelas bem fininhas
ü  1 cenoura média descascada e picada (em pedacinhos)
ü  3 colheres de (sopa) de vinagre balsâmico
ü  Sal e pimenta a gosto
Em uma tigela coloque as rodelas de pepino, os pedacinhos de cenoura (eu usei o processador para picar). Misture delicadamente. Acrescente o sal (e outros temperos que queira usar). Mexa novamente. Acrescente o vinagre balsâmico e misture.
Fácil, não?
Você já ouviu que em “salada de pepino não se coloca azeite? Você sabe a razão? Leia aqui algumas considerações.

Bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário