Busca rapida

segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Batata Assada com Tomate, Ovos e Azeitonas


Batata Assada com Tomate, Ovos e Azeitonas
Eu já postei uma receita parecida no blog. Mas, como eu fiz outra variação da receita, resolvi postar também! Espero que gostem, pois fica uma delícia!!! Vamos nessa???

Ingredientes para 4 porções médias
ü  4 ovos batidos com uma pitadinha de fermento e um pouquinho de sal
ü  4 batatas grandes descascadas e cozidas, cortadas em palito grosso
ü  4 colheres de (sopa) de azeitonas fatiadas
ü  2 tomates picados sem pele e sem sementes
ü  4 colheres de (sopa) de champignon fatiados
ü  3 colheres de (sopa) de parmesão ralado para polvilhar
ü  Fatias de mussarela picada grosseiramente para decorar
ü  Sal e pimenta preta a gosto
Unte e enfarinhe um pirex de vidro. Coloque os ovos batidos. Acrescente as batatas. Na sequência, despeje as azeitonas, os tomates, o champignon. Polvilhe o queijão parmesão e decore com as fatias de mussarela.
Aqueça o forno a temperatura de 180º por cerca de 5 minutos.
Leve as batatas ao forno até que a mussarela tenha ficado bem douradinha. Retire do forno com muito cuidado, pois fica muito quente. Está pronto para servir.
Obs 1: fica uma delícia comer essa batata assada com uma salada que eu já postei no blog. Clique aqui para ler a receita.
Obs 2: ou se preferir, faça uma saladinha de alface, picando-a em tirinhas bem pequenas e junte uma colher de (sopa) rasa de maionese e misture. Fica uma delícia!
Gostou?
Aproveita!!!







2 comentários: