Busca rapida

quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

Farofa com Feijão e Farinha de Mandioca Torrada


Farofa com Feijão e Farinha de Mandioca Torrada
Sabe aquela concha de feijão que sobrou? Que tal fazer uma farofinha? Rápida, prática e muito saborosa! Vamos lá?
Ingredientes – aproximadamente 300 gramas
ü  1 concha média de feijão escorrido (deixar sair todo o caldo)
ü  1 copo americano de farinha de mandioca torrada
ü  1 receita de mandioquinha ralada refogada (clique aqui para ver o modo de preparo)
ü  2 ovos cozidos picados
Já com o refogado de mandioquinha pronto, adicione o feijão e vá mexendo com uma colher de pau, por cerca de 3 minutos. Adicione a farinha de mandioca e mexa por mais uns 3 minutos. (Cuidado para não queimar). Desligue a mistura. Acrescente os ovos picados e sirva.
Gostou?
Bom Apetite!!!

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário