Busca rapida

segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Farofa Fria de Cenoura


Farofa Fria de Cenoura
Essa farofa de cenoura é uma delícia! Eu costumava dar uma leve refogada na cenoura, mas confesso que ela utilizada em seu estado natural, deixa a farofa muito mais saborosa! Super fácil pra fazer e bem nutritiva. Vamos lá?

Ingredientes – para 4 porções generosas
ü  1 copo de (requeijão) de farofa de soja
ü  1 cenoura média ralada fina no processador
ü  1 colher de (café) de sal
ü  4 colheres de (sopa) de óleo de soja
ü  4 colheres de (sopa) de suco de limão
ü  2 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
ü  2 ovos cozidos e picados
ü  4 colheres de (sopa) de azeitonas
ü  4 colheres de (sopa) de palmito

Coloque a farinha de soja em uma tigela. Adicione o sal e misture. Acrescente o óleo e mexa. A farofa vai ficar com aspecto grudento no começo, mas na sequência ela começa a esfarelar. Junte o suco de limão e mexa mais um pouco. Coloque os pedacinhos de tomate, as azeitonas, os pedacinhos de palmito e misture. Acrescente a cenoura ralada e misture mais uma vez. Junte os ovos cozidos e picados. E, está pronta! Simples assim!

Obs: essa farofa de soja que eu usei já vem pronta. Clique aqui para ver qual é.
 
Hummm? Fácil, não?
Aproveita!!!

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário