Busca rapida

domingo, 13 de janeiro de 2013

Espetinhos de Frutas e Queijo para Pestiscos


Espetinhos de Frutas e Queijo para Pestiscos
Que tal algumas opções de espetinhos bem leves e saborosos para servir como petiscos? Se você gosta dessa ideia, aproveite as sugestões! Vamos nessa?

Opção 1
Espetinhos de Frutas
ü  Quantidade de espetinhos de madeira pequenos necessária
ü  Frutas picadas grosseiramente para colocar nos espetinhos
Pegue as frutas picadas e vá colocando-as nos espetinhos. Lembre-se sempre de colocar uma fruta para cobrir a ponta do espetinho. Leve para a geladeira por pelo menos uma hora antes de servir, para que as frutas fiquem bem geladinhas.
Opção 2
Espetinhos de Mussarela de Búfala e Tomate Cereja
ü  Quantidade de espetinhos de madeira pequenos necessária
ü  2 tomates cereja e uma bolinha de mussarela de búfala para cada espetinho
Lave os tomates cereja e corte a tampinha deles. Procure usar os tomates que são mais durinhos. Coloque o tomate no espetinho, na sequência coloque o queijo de mussarela de búfala e por último, mais um tomate para cobrir a ponta do espetinho. Polvilhe um pouquinho de sal e orégano. Decore um prato com a quantidade que precisa e sirva.
Obs: você pode deixar os espetinhos de frutas mais calóricos se quiser. Basta banhá-los no chocolate derretido.
Hummm...
Enjoy it!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário