Busca rapida

Carregando...

terça-feira, 25 de setembro de 2012

Bolo de Iogurte com Ameixa


Bolo de Iogurte com Ameixa
Pensaram que eu não ia postar a receita hoje? Como diz o ditado, antes tarde do que nunca. Esse é bolo rápido e prático. Leve e fácil de fazer. Vamos lá?

Ingredientes para a massa do Bolo
Liquidificador
ü  3 ovos
ü  1 copo de iogurte natural (200ml)
ü  ¾ do copo de iogurte de óleo
ü  5 ameixas preta sem caroço
Bata esses ingredientes no liquidificador por 5 minutos. Ligue o forno na temperatura de 180°.
Tigela
ü  1 e ½ copo (da medida) de iogurte de farinha de trigo peneirada
ü  1 e ½ copo (da medida) de iogurte de açúcar peneirado
ü  1 colher de (sopa) de fermento
Misture delicadamente os ingredientes secos.
Modo de Preparo
Junte a mistura do liquidificador com os ingredientes secos. Misture delicadamente todos os ingredientes. Coloque a massa do bolo em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido cerca de 10 minutos (foto 1). Deixe assar por volta de 35 minutos ou até que o bolo esteja corado (foto 2). Retire do forno e deixe esfriar. Corte e sirva! (Foto 3) (Coloquei a canela só para dar um toque na foto).
Deu vontade? Vai lá que ainda dá tempo!
Enjoy it!
Obs: quem não quiser colocar a ameixa, pode deixar sem. Ai, você terá um bolo de iogurte.
Dica: quem quiser pode colocar raspas de limão ou gotas de baunilha na mistura do liquidificador, por conta dos ovos.
Você conhece pelo menos 3 benefícios do iogurte. Clique aqui para conferir 8 deles!


Foto 1


Foto 2


Foto 3

Nenhum comentário:

Postar um comentário